?

Log in

No account? Create an account
акварель

lizzzzzka


...Непутёвые заметки...

"...и пусть я картонный герой, но я принимаю бой!..."


Previous Entry Share Next Entry
Про воскресенье...
акварель
lizzzzzka
Ну просто "ух!" какой был насыщенный день! =)

На Литургии удалось причаститься, что невероятно сложно сделать с моим нынешним графиком работы, ибо на вечерние службы попасть почти не удается.
Обычно причащалась раз в три-четыре недели... и хорошо было. А как поставили мне выходными четверг и воскресенье - сие сделать стало практически нереально... :"(
...недавно был период когда пару месяцев не причащалась. Очень тяжело. Пост еле-еле держала, из последних сил.
Вообще, чем дольше не причащаешься, тем меньше можешь удержать душу от падений: всё более обмирщвляешся, всё более заражаешся мирским... Тяжело...


...Потом рванула на работу: делать двум девушкам одинаковые татуировки на пояснице.
Успела наметить тоКа контур, ибо им было "бо-бо" и больше они терпеть не смогли. Ну ничего, докрасим после заживления =)


Потом встретилась с месье Сержем, который вернул мне мои mp3-шные "рок-свадебные" диски =)
Заехала домой, кинула шмотки и направилась в Б2.

...Помница, на каком-то концерте Саши Че, я слышала и Умкино выступление. Тогда, честно признаюсь, меня как-то не зацепило...
Но в Б2 я присмотрелась к тому, как она ведет себя на сцене (ибо в слова, по моему мнению, лучше вслушиваться спокойно и вдумчиво дома, посредством mp3-записей ;) ), и изменила своё мнение в лучшую сторону =)
Умка - очень милый, добрый, забавный, хороший, рок-н-ролльный человек. Совсем не звездный. Когда выступали "Разные Люди" Аня прыгала в первых рядах у сцены =)


...Пока выступала Умка с Броневичком, я успела найти Ларису, Сурика и Наташу-Сингу и еще несколько добрых знакомых =) А также поздравить Касика с выигрышом кубка по биллиарду =)

..."Разные Люди" в данный момент выступают без Наиля (ушел по идейным соображениям), с Борюсиком за барабанами*, Андреем Васильевым и... Вадиком Курылевым в качестве басиста! (...непривычный был вид его гитары: без головки, без порожка, без колков. Струны уходили в никуда, зрительно обрываясь на конце грифа).

...Соскучилась я по концертам вообще, и по "Разным..." в частности... Приятно было вновь послушать ребят живьем =)
Даже в гримерку под предводительством Умки пробрались, чутКа пообщавшись/пофотавшись с Саней и Аней =)

* - Лирическое отступление.
Как-то вдруг вспомнилось, как мы впервые познакомились с Борюсиком. Это был наш первый концерт РЛ. В "Швайне" дело было. Год, кажется, 2003.
Кучкуясь за барной стойкой, мы разговорились с каким-то сильно нетрезвым благодушным мужиком. Тот спросил нас, по какому, мол, поводу тут собрались? Мы ответили, что пришли "хороших ребят послушать". Мужчина расцвел: "а это мы и есть!"...
Когда он сел за барабаны, мы сообразили, с кем имели дело =)



Умка


Саня Чернецкий и Борюсик Шавейников


Саша Чернецкий


Андрей Васильев


Борис Шавейников


Умка отрывается под песни "РЛ"


Саша Че и Аня-Умка

Фоты взяты отсюда, отсюда, отсюда и отсюда.